Ingredientes:
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de Água fervente
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
100 gramas de castanha de caju picada
1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo
Dilua o café solúvel na água fervente. Reserve.
Misture o leite, o amido, o açúcar, o creme de leite e metade do café.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente a castanha de caju e misture bem.
Em um refratário ou taças individuais, monte camadas alternando o creme e o biscoito umedecido no restante do café.
Sirva gelado.
Acesse o link e veja as opções de castanhas de caju natural da Dona Castanha: https://www.donacastanha.com.br/nozes-e-castanhas/castanha-de-caju.html?sabor=50