Saiba como fazer uma Ricota Vegana com castanha de caju

8 de abril de 2021

Já pensou em comer uma ricota que seja saudável e ao mesmo tempo muita gostosa? E melhor usando ingredientes fáceis e que você encontra na Dona Castanha. Veja a receita e faça em casa para um delicioso café da tarde ou de entrada para um jantar especial.

INGREDIENTES

200g de castanha de caju
2 col sopa de azeite de Oliva
200 ml de leite de soja ou amêndoas
1/2 xícara de suco de limão
Sal à gosto
Orégano à gosto


MODO DE PREPARO

DEIXAR DE MOLHO AS CASTANHAS DE CAJU POR 12 HORAS, TROCAR A ÁGUA DURANTE ESSE PERÍODO, para eliminação de toxinas.
E então batê-las no liquidificador ou mix.
Reserve.

Em uma panela, ferver o leite de soja ou amêndoas, quando levantar fervura, acrescentar o suco de limão e o sal.
Deixar coalhar por 10 minutos.

Em um coador de pano, coar o leite por 10 minutos. 

Adicionar a mistura coada com a castanha de Caju batida.
Mexer bem, se ficar algum liquido, deixar escorrer um pouco.

Sugestão: Comer com torradas!

Valor calórico: 83,31kcal

Rende 16 porções1 porção = 33g

Caso tenham interesse na Castanha de Caju da Dona Castanha acesse o link: http://bit.ly/castanha-de-caju-dona-castanha

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