Uma forma muito gostosa e nutritiva de consumir castanhas, que talvez você não saiba, é defumada. Elas ficam saborosas, crocantes e torradas.

 

As amêndoas possuem vitamina E, vitamina B2, cálcio, mineral, magnésio, fósforo, potássio, ferro, zinco, proteínas, antioxidantes e fibras, são muitas, né? Esses nutrientes são responsáveis por diminuir o mau colesterol e manter o bom funcionamento da saúde cardiovascular.

 

Ossos e dentes também são privilegiados pelo consumo da amêndoa, assim como a pele. Outro fator interessante na qual os benefícios da oleaginosa tem é a perda de peso, com a ajuda das fibras na digestão.

 

A amêndoa defumada serve como um bom aperitivo, principalmente para aqueles que querem se manter na dieta, mas não abre mão de sabor. Quando defumada, a amêndoa preserva todos os seus benefícios e ainda acentua o sabor, deixando-a ainda mais irresistível de comer.

 

Faça combinações das castanhas com suas bebidas favoritas ou consuma ela integrada no seu plano alimentar. 

 

Para adquirir as castanhas defumadas acesse: https://www.donacastanha.com.br/sabores-gourmet/defumadas.html

Matérias Relacionadas