• Calorias: 325 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

 

Ingredientes

 

. 500 ml de sorvete de creme

. 1/2 xícara (chá) de nozes moída

. 1 xícara (chá) de leite

. 1 caixa de biscoito champanhe

. 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate

. Chocolate em pó para polvilhar

 

Modo de preparo

 

Forre com filme plástico uma forma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.

Prepare o recheio: numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau. Reserve fora da geladeira.

Coloque o leite num prato fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da forma.

Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.

Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.

Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos).

Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.

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