- Calorias: 325 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 500 ml de sorvete de creme
. 1/2 xícara (chá) de nozes moída
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 caixa de biscoito champanhe
. 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate
. Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Forre com filme plástico uma forma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.
Prepare o recheio: numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau. Reserve fora da geladeira.
Coloque o leite num prato fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da forma.
Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.
Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.
Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos).
Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.
Para comprar nozes e castanhas naturais sempre fresquinhas, acesse:https://www.donacastanha.com.br/nozes-e-castanhas.html?sabor=50