Já pensou em comer uma ricota que seja saudável e ao mesmo tempo muita gostosa? E melhor usando ingredientes fáceis e que você encontra na Dona Castanha. Veja a receita e faça em casa para um delicioso café da tarde ou de entrada para um jantar especial.
INGREDIENTES
200g de castanha de caju
2 col sopa de azeite de Oliva
200 ml de leite de soja ou amêndoas
1/2 xícara de suco de limão
Sal à gosto
Orégano à gosto
MODO DE PREPARO
DEIXAR DE MOLHO AS CASTANHAS DE CAJU POR 12 HORAS, TROCAR A ÁGUA DURANTE ESSE PERÍODO, para eliminação de toxinas.
E então batê-las no liquidificador ou mix.
Reserve.
Em uma panela, ferver o leite de soja ou amêndoas, quando levantar fervura, acrescentar o suco de limão e o sal.
Deixar coalhar por 10 minutos.
Em um coador de pano, coar o leite por 10 minutos.
Adicionar a mistura coada com a castanha de Caju batida.
Mexer bem, se ficar algum liquido, deixar escorrer um pouco.
Sugestão: Comer com torradas!
Valor calórico: 83,31kcal
Rende 16 porções1 porção = 33g
Caso tenham interesse na Castanha de Caju da Dona Castanha acesse o link: https://www.donacastanha.com.br/nozes-e-castanhas/castanha-de-caju.html