Já pensou em comer uma ricota que seja saudável e ao mesmo tempo muita gostosa? E melhor usando ingredientes fáceis e que você encontra na Dona Castanha. Veja a receita e faça em casa para um delicioso café da tarde ou de entrada para um jantar especial.

 

INGREDIENTES

 

200g de castanha de caju

2 col sopa de azeite de Oliva

200 ml de leite de soja ou amêndoas

1/2 xícara de suco de limão

Sal à gosto

Orégano à gosto

 

MODO DE PREPARO

 

DEIXAR DE MOLHO AS CASTANHAS DE CAJU POR 12 HORAS, TROCAR A ÁGUA DURANTE ESSE PERÍODO, para eliminação de toxinas.

E então batê-las no liquidificador ou mix.

Reserve.

Em uma panela, ferver o leite de soja ou amêndoas, quando levantar fervura, acrescentar o suco de limão e o sal.

Deixar coalhar por 10 minutos.

Em um coador de pano, coar o leite por 10 minutos. 

Adicionar a mistura coada com a castanha de Caju batida.

Mexer bem, se ficar algum liquido, deixar escorrer um pouco.

Sugestão: Comer com torradas!

 

Valor calórico: 83,31kcal

Rende 16 porções1 porção = 33g

 

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