– xícara medidora de 240ml
INGREDIENTES
200g de chocolate amargo picado
250g de manteiga em temperatura ambiente
1 ¾ xícaras de açúcar mascavo orgânico
4 ovos de galinha de capoeira
1 xícara de farinha de trigo branca orgânica
¼ colher de chá de fermento em pó
1/3 xícara de cacau em pó
200g de macadamia picadas grosseiramente
MODO DE PREPARO DA TORTA DE MACADAMIA
Aqueça o forno na temperatura de 180oC.
Coloque a manteiga e chocolate amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que a mistura fique homogênea.
Adicione o açúcar, ovos, farinha de trigo, fermento, cacau em pó e a mistura de chocolate que foi ao fogo numa vasilha e misture tudo.
Acrescente as macadâmias picadas e misture suavemente.
Coloque a mistura numa forma retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno por volta de 30-35 minutos – faca o teste do palito.
Deixe esfriar e corte em quadradinhos (rendimento aproximado de 20 quadradinhos).
INGREDIENTES
200g de chocolate amargo picado
250g de manteiga em temperatura ambiente
1 ¾ xícaras de açúcar mascavo orgânico
4 ovos de galinha de capoeira
1 xícara de farinha de trigo branca orgânica
¼ colher de chá de fermento em pó
1/3 xícara de cacau em pó
200g de macadâmia picadas grosseiramente
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno na temperatura de 180oC.
Coloque a manteiga e chocolate amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que a mistura fique homogênea.
Adicione o açúcar, ovos, farinha de trigo, fermento, cacau em pó e a mistura de chocolate que foi ao fogo numa vasilha e misture tudo.
Acrescente as macadâmias picadas e misture suavemente.
Coloque a mistura numa forma retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno por volta de 30-35 minutos – faca o teste do palito.
Deixe esfriar e corte em quadradinhos (rendimento aproximado de 20 quadradinhos).
Macadâmia é uma delicia.
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