– xícara medidora de 240ml

 

INGREDIENTES

 

200g de chocolate amargo picado

250g de manteiga em temperatura ambiente

1 ¾ xícaras de açúcar mascavo orgânico

4 ovos de galinha de capoeira

1 xícara de farinha de trigo branca orgânica

¼ colher de chá de fermento em pó

1/3 xícara de cacau em pó

200g de macadamia picadas grosseiramente

 

MODO DE PREPARO DA TORTA DE MACADAMIA

 

Aqueça o forno na temperatura de 180oC.

Coloque a manteiga e chocolate amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que a mistura fique homogênea.

Adicione o açúcar, ovos, farinha de trigo, fermento, cacau em pó e a mistura de chocolate que foi ao fogo numa vasilha e misture tudo.

Acrescente as macadâmias picadas e misture suavemente.

Coloque a mistura numa forma retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno por volta de 30-35 minutos – faca o teste do palito.

Deixe esfriar e corte em quadradinhos (rendimento aproximado de 20 quadradinhos).

 

INGREDIENTES

 

200g de chocolate amargo picado

250g de manteiga em temperatura ambiente

1 ¾ xícaras de açúcar mascavo orgânico

4 ovos de galinha de capoeira

1 xícara de farinha de trigo branca orgânica

¼ colher de chá de fermento em pó

1/3 xícara de cacau em pó

200g de macadâmia picadas grosseiramente

 

MODO DE PREPARO

 

Aqueça o forno na temperatura de 180oC.

Coloque a manteiga e chocolate amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que a mistura fique homogênea.

Adicione o açúcar, ovos, farinha de trigo, fermento, cacau em pó e a mistura de chocolate que foi ao fogo numa vasilha e misture tudo.

Acrescente as macadâmias picadas e misture suavemente.

Coloque a mistura numa forma retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno por volta de 30-35 minutos – faca o teste do palito.

Deixe esfriar e corte em quadradinhos (rendimento aproximado de 20 quadradinhos).

 

Macadâmia é uma delicia.

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